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Ghrelin – Hungerhormon und sein Einfluss auf die Sporternährung
In meinem neuen Zweiteiler geht es um den Einfluss des Hormons Ghrelin auf unseren Körper…
Gewicht verlieren und halten – Vielsprechender Einsatz von High-Protein und Chrom!
Gewicht verlieren und halten – Vielsprechender Einsatz von High-Protein und Chrom! Übergewicht wird zunehmend zu…
Getreide – Hochwertiges Lebensmittel oder bedenkliches Mastfutter der modernen Gesellschaft
! Der Artikel kann auf www.Peak.ag oder direkt in unserem Blogbereich gelesen werden. Mit…
Gesundheitlich bedenkliche Pfannen? Die Wahl der richtigen Pfanne
Wer sich mit gesunder Ernährung auseinandersetzt, sollte sich nicht nur sorgfältig die Zutatenlisten von unterschiedlichen…
Gesunde Fette zum Frühstück?
Kann Frühstück das kardiovaskuläre Risiko verändern? Kardiovaskuläre Erkrankungen (CVD) stellen weltweit eine der häufigsten Todesursachen…
Gentest – Was erfahre ich damit über mich?
Mit dem Gentest befasse ich mich nun schon eine ganze Weile. Mein erster Beitrag liefert…
Gastbeitrag: Nahrung richtig zu bereiten mit scharfen Messern
Ein Küchenchef, der etwas auf sich hält, benutzt nur wirklich scharfe Messer. Auf Englisch wird…
Gastbeitrag – „Falsche Ernährung – 12 Anzeichen für Vitaminmangel“
Eine vitaminreiche Ernährung ist für uns Menschen besonders wichtig, um gesund zu bleiben. Das wissen…
Frühstück doch Auslassen? – Nicht wirklich ABER!?
In meinem 2-Teiler mit dem Titel „Ist Frühstück sinnvoll? Wir schaffen Klarheit!“ (1) habe…