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Gesundheitlich bedenkliche Pfannen? Die Wahl der richtigen Pfanne
Wer sich mit gesunder Ernährung auseinandersetzt, sollte sich nicht nur sorgfältig die Zutatenlisten von unterschiedlichen…
Gesunde Fette zum Frühstück?
Kann Frühstück das kardiovaskuläre Risiko verändern? Kardiovaskuläre Erkrankungen (CVD) stellen weltweit eine der häufigsten Todesursachen…
Gentest – Was erfahre ich damit über mich?
Mit dem Gentest befasse ich mich nun schon eine ganze Weile. Mein erster Beitrag liefert…
Gastbeitrag – Outdoor Fitness – So effektiv ist das Training im Freien
Das stetige Training im Fitnessstudio kann schnell eintönig werden. Irgendwann sind die Grenzen des Möglichen…
Frühstück doch Auslassen? – Nicht wirklich ABER!?
In meinem 2-Teiler mit dem Titel „Ist Frühstück sinnvoll? Wir schaffen Klarheit!“ (1) habe…
Fördert Low-Carb eine Schilddrüsenunterfunktion?
Eine Schilddrüsenunterfunktion zählt aus metabolischer Sicht zu den absoluten Horror-Szenarien eines jeden Abnehmwilligen. Man bezeichnet…
Folat oder Folsäure – Wofür sollte man sich entscheiden?
Folat und Folsäure werden oft als Synonyme angesehen, dabei sind sie das genau genommen nicht. Beide…
Fluorid – Wie sollte man damit umgehen?
Bei Fluorid handelt es sich um das negativ geladene Ion des Elements Fluor. Natürlicherweise findet…
Flexible Dieting – Ist „If It Fits Your Makros“ wirklich ausreichend?
Es klingt wahrlich wunderbar und auf den ersten Blick vielleicht gar nicht so unlogisch.…
Fitnesstracker – Wie hilfreich sind sie in der Praxis?
Der ganz große Hype um Fitnesstracker ist in meinen Augen wieder vorbei. Es gab eine…