Mal wieder keine Ahnung was man unterwegs essen kann ? Ihr wollt eure Essgewohnheiten nicht durcheinander bringen und trotzdem gewappnet sein für längere Abwesenheit von Zuhause ?
Dann hab ich hier das richtige Rezept für alle Anhänger von :
Vorbereitung: 5
Koch-/Backzeit: 15Minuten
Fertig in: 20Minuten
Shredding Six Pack Riegel
Die Zutaten
- 250 Gramm Magerquark
- 75 Gramm LII – Complex Vanille by Holger Guggs HBN Signatured Series
- 25 Gramm Eiweißmehl by Konzelmann
- 20 Gramm PB2 – Peanut Butter Choclate
- 10 Gramm Hanf Samen geschält von Hanf & Natur
- 1 Eigelb und 5 Eiklar
- 25 Gramm gehackte Mandeln ( oder andere )
- 2 Esslöffel Walden Farms Caramel und Schokolade
- Stevia zum nachsüßen
Die Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Mandeln und Walden Farms in eine Schüssel geben
- Mit einem Handmixer vermengen bis eine leicht feste Masse ergibt
- Schüsselinhalt auf ein Backblech geben und die Mandeln verteilen
- Nun in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 Grad 15 Minuten backen
- Anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
- Zum Schluss mit Walden Farms verzieren und Shredded werden 😉
Die Nährwerte
Pro Blech
- 1050 kcal
- 145g Protein
- 28g Kohlenhydrate
- 33g Fett
Anmerkungen
Die Erdnussbutter Note harmoniert hervorragend mit dem Vanille Eiweiß Geschmack. Leute ihr braucht euch keine Sorgen mehr machen was ihr auf die schnelle essen oder mitnehmen könnt für einen spontanen Trip. Hochwertige Zutaten sorgen für eine stetige und langanhaltende Versorung mit Eiweiß aus 3 verschiedenen Quellen. Wir haben zum einen Casein durch den Magerquark & Ei- und Milchprotein durch den LII – Complex was übrigens für Low Insulin Index steht. Das heißt das es einen geringen Einfluss auf den Anstieg von Insulin besitzt, welcher ein toller Nebeneffekt innerhalb von Diäten ist, mit dem Ziel der Körperfettreduktion.
Während ich dieses Rezept verfasste, habe ich nebenbei das halbe Blech verspeist hehe 🙂
HIER geht es zur Rezeptdiskussion im Forum
Bleibt up to date – Liked unsere Facebookseite bei gefallen des Artikels
Über den Koch
Mein Name ist Mike aka eM und ich bin 90er Baujahr. Meine Leidenschaft zum Kochen resultierte aus der Not heraus! Ich hatte einfach keinen Bock mehr auf puren Magerquark und gedünstetes Geflügel also fing ich an zu experimentieren und hab mir erstmalig etwas Leckeres gezaubert. Das war der Schlüsselmoment der meine Passion zum Kochen entfachte.
Momentan bin ich mitten in den Abschlussprüfungen des Abis, nachdem ich eine Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel abgeschlossen habe. Wie sich herausgestellt hat, war dieser Job doch nicht die einzig wahre Lebenserfüllung für mich. Derzeit strebe ich ein Studium im Bereich der Fitness- und Gesundheitswelt an.
Explizit für meine Aufgabe als Rezepte-Autor bei AesirSports habe ich mir auch eigens für diesen Zweck eine Facebook-Seite eingerichtet. Hier findet ihr nicht nur meine Rezepte, sondern auch detailliertere Beschreibungen sowie ausführliche Fotodokumentationen. Also schaut doch mal rein und lasst mir euer Feedback – oder auch einen Daumen – da. 🙂
Vielen Dank für das ZWEITE tolle Gericht !
Euer Team Body-Coaches